COORDINATEUR PRODUCTION ET MARCHES PUBLICS DE RESTAURATION COLLECTIVE ET DURABLE (H/F)
Grade : Cadre d’emploi Adjoints administratifs ou rédacteurs (Catégorie C ou B – Filière administrative)
Définition des missions : Placé sous l’autorité de la cheffe de service Restauration Collective, il veille à la gestion administrative et financière, il contribue à faciliter le fonctionnement du service par la mise en œuvre du suivi administratif. Par son action, il veille à une transmission efficace de l’information. (Scolaire, petite enfance et seniors). Sur directives de sa hiérarchie, il contrôle la mise en application des termes des contrats par les prestataires de restauration collective.
Définition des activités :
- Assure des missions de coordination de terrain, participe aux contrôles contradictoires (Scolaire, Petite Enfance et Seniors)
- Sur directives de sa hiérarchie, contrôle la mise en application des termes des contrats par les prestataires de restauration collective
- Assure le suivi budgétaire du service, connaît les comptes budgétaires, établit les documents préparatoires aux bons de commande/ bons d’engagement pour la Direction ressources et appui aux projets
- Participe aux travaux de préparation des commissions restauration de chacun des secteurs de restauration collective (scolaire, petite enfance et séniors, envoi les invitations, les menus et réserve les salles pour réunions…)
- Participe aux commissions de restauration collective du scolaire, de la petite enfance et des séniors (liste d’émargement, prise de notes, compte rendu…)
- Elabore et assure le suivi des tableaux de bord du service, effectifs, qualité, contrôles contradictoires, menus…
- Assure le suivi des demandes RH, répond aux sollicitations, informe la DRH des absences d’agents, suivi arrêts maladie ou AT
- Assure la gestion administrative du service et assure la transversalité avec les autres services : RH, DSIT, e-Atal…
Connaissances et aptitudes particulières :
- Possède une expérience dans le domaine administratif ou expérience similaire
- Possède des aptitudes relationnelles et le sens de l’organisation
- Maîtrise l’outil informatique (Word, Excel Powerpoint)
- Sens du travail en équipe
- Identifie les urgences, synthétise et remonte l’information
- Rigueur, autonomie, disponibilité, polyvalence et réactivité
- Missions de terrain
Condition d’exercice et contraintes particulières :
Respect absolu des obligations de discrétion et de confidentialité
Commission de 18h00 à 21H00, une à deux fois par mois
Permis B
Télétravail en fonction de l’organisation
Horaires et rémunération :
Poste à temps complet
Rémunération statutaire + Régime indemnitaire
Action sociale (CNAS, associations du personnel)
Participation employeur à la protection sociale complémentaire